Среда, 12.12.2018 г.

14:58

В истории Коркинского района новая глава

16 Ноября 2018

 

В истории Коркинского района новая глава

15 ноября депутаты Собрания Коркинского района провели внеочередное заседание, на котором ими были приняты значительные перемены в руководстве муниципалитетом.

Первым вопросом повестки дня стали изменения, вносимые в бюджет Коркинского района. Более 2 000 000 рублей направлено управлениям культуры и образования на фонд оплаты труда, в части доведения работникам минимального размера оплаты труда, по причине его увеличения в текущем финансовом периоде. Дотация, выделенная по распоряжению Правительства Челябинской области в размере 300 000 рублей, направлена Первомайскому поселению на осуществление мероприятий по благоустройству дворовых территории, в том числе выполнение работ по установке лавочек и урн и асфальтированию тротуарных дорожек. А экономия, образовавшаяся в Коркинском поселении в размере 739 400 рублей, направлена на оплату дополнительных работ, не предусмотренную проектом газификации жилых домов поселка Дубровка-Челябинская железнодорожная станция, и проведение работ по монтажу и установке линий электропередач улицы Кирпичной в городе Коркино.

По результатам конкурса по отбору кандидатур на должность главы Коркинского муниципального района победителями были признаны пенсионер МВД Андрей Семенов, заместитель главы Коркинского поселения Вадим Галямов и председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина.

На внеочередном заседании Собрания депутатов Вадим Хаметович поделился направлениями планируемой работы, а Наталья Александровна представила депутатам разработанную программу социально-экономического развития Коркинского района.

Единогласным решением депутатов Собрания на должность главы Коркинского района избрана Наталья Лощинина.

В связи с этим, депутатам предстояло избрать нового председателя Собрания депутатов. Коллеги по депутатскому корпусу поддержали на эту должность Николая Швеца.

Решения о назначении на должности вступили в силу с 16 ноября.

 

интернет-приёмная

Ваше мнение

Что Вы делаете, если заболеваете?