Суббота, 18.08.2018 г.

22:07

Общественная организация «Возрождение» провела традиционное мероприятие

02 Августа 2018

 

Общественная организация «Возрождение» провела традиционное мероприятие

В этом году коркинская организация инвалидов «Возрождение», под бессменным руководством Светланы Суховой, провела одиннадцатый по счёту автопробег «Познай свои родные просторы».

Старт мероприятию был дан у стен районной администрации. С напутственными словами к собравшимся обратились глава района и города Евгений Валахов и Дмитрий Гатов, председатель районного Собрания депутатов Наталья Лощинина. От имени организации Светлана Сухова поблагодарила благотворителей за помощь в организации автопробега. Без них мероприятие могло бы и не состояться. Значительную поддержку оказал председатель Совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин при содействии депутата Законодательного Собрания Челябинской области, советника президента Русской медной компании Анатолия Ерёмина и Натальи Лощининой, за что Светлана Дмитриевна выразила им большую благодарность.

После старта участники автопробега отправились в небольшое путешествие и в первый день посетили Увельский район с заездом в Свято-Вознесенский храм, находящийся в Красносельском селе. А уже следующий день продолжился на базе «Чайка» в селе Печёнкино, где состоялся туристический слёт.

Участников слёта приветствовали заместитель главы района Ольга Степанюк, начальник управления социальной защиты Галина Барон, глава Коркино Дмитрий Гатов и депутат Собрания Коркинского района, директор Комплексного центра социального обслуживания населения Николай Швец. Николай Павлович посетил базу не с пустыми руками – для коллектива он подарил корзину с фруктами, которая стала украшением общего стола.

Все участники мероприятия разделились на три команды для проведения комбинированной эстафеты, соревнований по дартсу и шашкам. После чего члены организации «Возрождение» продолжили общение и отдых за общим столом и посиделками у костра.

 

интернет-приёмная

Ваше мнение

В какое время года лучше всего отдыхать?