Среда, 21.08.2019 г.

05:54

Мы не хотим четыре стены

30 Июля 2017

 

Мы не хотим четыре стены

29 июля у стен районной администрации стартовал юбилейный автопробег «Познай свои родные просторы!».

Десятый год подряд середина лета ознаменована, уже неотъемлемым для Коркинского района, автопробегом для людей с ограниченными возможностями здоровья, который проходит под девизом «Мы не хотим четыре стены, пол, потолок. Неба хотим, солнца хотим, радуг хотим и дорог!». А бессменным организатором мероприятия выступает общественная организация «Возрождение», в лице ее председателя Светланы Суховой.

Пожелать доброго пути участникам пришли глава Коркинского района Евгений Валахов и председатель районного Собрания Наталья Лощинина.

– Здоровья, счастья, благополучия, тепла и уюта в доме, – обратилась к присутствующим Наталья Александровна. – Пусть вам всегда сопутствует удача, а рядом будут близкие, надёжные люди!

Светлана Дмитриевна, в свою очередь, от всей души поблагодарила за оказанную поддержку Евгения Валахова, начальника управления социальной защиты Галину Барон, главу Коркинского поселения Дмитрия Гатова, особо отметив, депутата Законодательного Собрания, советника президента РМК Анатолия Еремина и Наталью Лощинину, которыми была оказана посильная помощь в проведении мероприятия. На память каждому были вручены грамота и диск с видеозаписью автопробега прошлого года.

После запуска в небо воздушных шаров цвета российского триколора и прекрасных голубей, все участники направились к автомобилям, чтобы продолжить уникальное, в своем роде, мероприятие.

 

интернет-приёмная

Ваше мнение

Что Вы делаете, если заболеваете?