Понедельник, 21.10.2019 г.

00:17

Главная награда для взрослых

05 Июня 2017

 

Главная награда для взрослых

Детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, минувшее 1 июня надолго запомнится как большой и радостный праздник.

Районные депутаты в этот день наверняка и сами почувствовали себя детьми, поздравляя ребят: шары, игрушки, энциклопедии, торты, фруктовые корзины. Когда взрослые заходили на порог дома с таким множеством подарков, лица малышей озарялись улыбками и настоящим восторгом!

В этот день, разделившись по округам, депутаты поздравили 19 семей. Были семьи с одним ребенком, а были и с шестью (Григорьевы и Лапердины). Каждая из них испытывает определенные трудности в воспитании детей, поддержании благоприятных жилищных условий. Поэтому депутаты района на месте решали, чем в дальнейшем возможно оказать содействие и помощь родителям и детям.

Подарки народных избранников также получили малыши из детских садов № 26 (п. Роза) и № 32 (г. Коркино).

Ещё до 1 июня воспитанникам детсада № 26 Виктор Лощинин привез песок для каждой площадки. А уже в Международный день защиты детей, он совместно с Дмитрием Маткевичем и Александром Русских, в чьих избирательных округах находится Розинское поселение, подарили деткам различные формы для песочниц и резиновые мячи.

Стоит отметить, что к поздравлениям районных депутатов присоединился председатель Контрольно-счетной палаты Павел Крымский и депутат Совета Коркинского поселения Олег Столбун. Десант поздравлений с игрушками и воздушными шарами был направлен детям из сада № 32. Смех, радость малышей были слышны во всех соседних домах. Счастье детей – это и есть самая главная награда для взрослых!

 

интернет-приёмная

Ваше мнение

Что Вы делаете, если заболеваете?